Seite drucken

Unsere Menüvorschläge (ab 10 Personen)

Sauerbratengulasch 8,x

mit Spätzlen a,b,i,j und Rotkohl 8
pro Portion€ 15,90

Schinkenkrustenbraten 10

mit geschmortem Sauerkraut 8,10,x und Bratkartoffeln 3,10
pro Portion€ 11,90

Spieß- und Zwiebelbraten

mit Broccoli, Blumenkohl und Bratkartoffeln 3,10
pro Person€ 11,90

Filettopf

mit Kartoffelgratin a,b,i,j, Broccoli, Blumenkohl verfeinert mit Sauce Hollandaise i,j
pro Portion€ 15,90

Rinderbraten "Hausfrauen Art"

mit Petersilienkartoffeln und Rotkohl 8
pro Person€ 12,90

Schweinebraten von der Nuss

mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
pro Person€ 11,90

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" 8,a,b

mit Butterspätzle a,b,i,j und Bohnen im Speckmantel 3,10
pro Person€ 14,90

Geflügelpfanne Florida

mit exotischen Früchten, Reis und gemischter Salatplatte mit Joghurtdressing j
pro Person€ 11,90

Steakpfanne

3 verschiedene Steaks, 2 Saucen zur Wahl 8,a,b, Kroketten a,b, Gemüseplatte und Sauce Hollandaise i,j
pro Person€ 16,90

Rinderrouladen nach Hausfrauenart

Kartoffeln und Rotkohl 8
pro Person€ 13,90

Zwiebel-Rahm-Geschnetzeltes a,b

zartes Putenfleisch in Zwiebelrahmsauce mit Butterreis und gemischter Salatplatte mit Joghurtdressing j
pro Person€ 11,90

Schweinegeschnetzeltes "Hubertus" a,b

dazu Bratkartoffeln 3,10 und Krautsalat 8
pro Person€ 11,90

Feine französische Entenbrüstchen

in Orangensauce, dazu Buttergemüse und Speisekartoffeln
pro Person€ 19,90


Allergene
a=Gluten, b=Weizen, c=Roggen, d=Gerste, e=Hafer, f=Dinkel, g=Krebstiere, h=Fisch, i=Ei, j=Milch, k=Soja, I=Erdnuss, m=Haselnuss, n=Mandel, O=Walnuss, p=Paranuss, q=Pekanuss, r=Pistazie, s=Kaschunuss, t=Macadamianuss, u=Sellerie, v=Senf, w=Sesam, x=Schwefel/ Sulfit, y=Lupine, z=Weichtiere

Zusatzstoffe
1= Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=gewachst, 6=geschwefelt, 7=geschwärzt, 8=Süßungsmittel, 9=Phosphat, 10=Nitritpökelsalz