Über 100 Jahre FleischereiSo macht man WurstNeueröffnungNeueröffnungEbben und EbbenSeit mehr als 100 Jahren Meisterqualitätseit über 100 JahrenBesuch in der WurstkücheBismarckstraße

Chronologie

1898  Eröffnung des Lebensmittelgeschäfts mit Fleisch- und Wurstwaren durch Martin Ebben

1937  Übernahme des Fleischerfachgeschäftes  durch Albert Ebben


1950
  Gründung des ersten Imbisses in Gelsenkirchen durch Albert Ebben


1970
  Übernahme durch Heinz-Albert Ebben mit Partyservice


1975 
Komplett-Umbau des Geschäftshauses mit Fleischerei und Imbiss


1995
  Übernahme des Geschäftes von Christian und Markus Ebben


2000
  Beginn des Ausbaus des Caterings auch für Firmen und große Events als Komplett-Catering


2012 Umbau und Neueröffnung unserer Fleischerei in der Cranger Straße