Seite drucken

Suppen als Vorspeisen (ab 10 Personen)

Tomatencrèmesuppe

mit Sahnehäubchen j
pro Person€ 4,50

Kräftige Rindfleischsuppe

mit Markklößchen und Eierstich i
pro Person€ 4,50

Hühnersuppe mit Reis

pro Person€ 4,50

Ungarische Gulaschsuppe 8,a,b,x

pro Person€ 6,00


Allergene
a=Gluten, b=Weizen, c=Roggen, d=Gerste, e=Hafer, f=Dinkel, g=Krebstiere, h=Fisch, i=Ei, j=Milch, k=Soja, I=Erdnuss, m=Haselnuss, n=Mandel, O=Walnuss, p=Paranuss, q=Pekanuss, r=Pistazie, s=Kaschunuss, t=Macadamianuss, u=Sellerie, v=Senf, w=Sesam, x=Schwefel/ Sulfit, y=Lupine, z=Weichtiere

Zusatzstoffe
1= Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=gewachst, 6=geschwefelt, 7=geschwärzt, 8=Süßungsmittel, 9=Phosphat, 10=Nitritpökelsalz