Seite drucken

Komplette Grillbuffets für Ihre Gartenparty

BBQ „Classic” fü Ihre Gartenparty (ab 25 Personen)

Buntes Salatbuffet
Rotkrautsalat 8 mit frischen Apfelstücken, Sellerie-Orangensalat u mit gerösteten Pinienkernen, Weißkrautsalat 8, verschiedene frische Blattsalate mit Champignons und leckerem Joghurt Dressing j
   
vom Holzkohlengrill
marinierte Nackensteaks, Pop Eye Grillwurst mit Spinat 4,9,10,j, Schinken und Käse, Putensteak Bombay, Grillfackeln an Paprikamarinade, Gyrosspieße vom mageren Schweinerücken, gegrillte Tomate mit Parmesan j, gold prämierte Rostbratwurst 4,9,10
   
Brotvariationen a,b,w
ofenfrisches Baguette, ofenfrisches Ciabatta, Partybrötchen
   
Dips
Italian Dip j, Curry Dip j, Knoblauch Dip j, Senf v, Ketchup 8, Butter j, Kräuterbutter j
pro Person€ 16,90

BBQ „Exquisit” das besondere Grillevent (ab 50 Personen)

Kalte Vorspeisen
Carpaccio vom hausgebeizten Lachs an Limettencreme h, Vitello Tonnato j - Kalbfleisch in einer Thunfischkapernsauce h, Nordseekrabben h auf Eisbergsalat im Glas serviert mit Cocktail Dip j, italienischer Coppa mit Melonenperlen, Antipasti misti 3
   
Salatbuffet
gartenfrische Rohkostsalate mit erlesenen Dressings j, Feldsalat mit Orangenfilets und Garnelen h, knackiger Caesarsalat mit geschmorten Champignons und Croûtons, sonnengereifte Tomaten mit Büffelmozzarella 1,8,n,x 
 
Vom Holzkohlengrill
Rinderfilets vom Weideochsen à la minute gegrillt, zartes Filet vom Milchkalb rosa gegrillt, argentinisches Rumpsteak nach Wunsch gegrillt mit dem typischen Fettrand    

Aus dem Meer
gegrillte Seeteufel mit Limettenviertel h, Filet von der Dorade gegrillt h, Langustenschwänze h an fruchtig pikanter Sauce j
   
Warme Beilagen
Mediterrane Kartoffeln mit Paprikagemüse, Pariser Karotten in Butter geschwenkt, gratinierte Kartoffeln a,b,i,j, frisch geschmorte Champignons
   
Brotvariationen a,b,w
ofenfrisches Ciabatta, ofenfrische Olivenstangen, ofenfrisches Zwiebelbaguette, ofenfrische Partybrötchen 
  
Dips und Saucen
Sauce Béarnaise i,j, Sauce Choron i,j, pikante Pfeffersauce, Knoblauchdip j, Italian Dip, Currydip, Butter j und Kräuterbutter j
   
Dessert
Dessert Variationen im Glas serviert
pro Person€ 49,90

BBQ „Texas” (ab 50 Personen)

Buntes Salatbuffet
großes Rohkostsalatbuffet mit erlesenen Dressings j, Weißkrautsalat 8, Farmersalat
   
Vom Holzkohlengrill
Ribeye-Steak mit typischem Fettauge, T-Bone Steak, zarte Putensteaks, Lammkotelettes, Schweinerückensteaks vom Jungschwein, Backkartoffel mit Sauerrahm j
  
Brotvariationen a,b,w
gemischte Partybrötchen, rustikale Brotkränze
   
Dips und Saucen
Sauce Béarnaise i,j, Sauce Choron i,j, Senf v,
Ketchup 8, Kräuterbutter j
pro Person€ 25,90

BBQ „Sommerabend” (ab 50 Personen)

Kalte Vorspeisen
Spieße mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln 1,j,x, Bruschetta, italienische Salami mit frischen Feigen 1,10, Carpaccio von der Pute an Himbeervinaigrette 8
   
Salatbuffet
hausgemachter Krautsalat 8, Pellkartoffelsalat v, mediterraner Nudelsalat mit Oliven a,b, Hirtensalat mit mildem Fetakäse j
   
Vom Holzkohlengrill
Holzfällersteak vom Schweinenacken, Knoblauchsteak aus dem Schweinelummer, Nürnberger Rostbratwurst „Spezialität des Hauses”, Clubsteak vom Weideochsen nach Wunsch gegrillt, Scampi-Spieße h mit Knoblauch-Grappa-Dip j
   
Beilagen
mediterranes Grillgemüse, gegrillte Maiskolben, Kartoffelspalten a,b, Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 10
   
Brotvariationen a,b,w
Baguetteauswahl, ofenfrische Partybrötchen
   
Dips und Saucen
Mango Dip, Aioli i,j, Butter j und Kräuterbutter j, Senf v, Ketchup 8, feuriger Zigeuner-Dip
   
Dessert
Mousse au Chocolat j und Tiramisu i,j
pro Person€ 27,50

BBQ „Gartenparty” (ab 50 Personen)

Buntes Salatbuffet
fruchtiger Geflügelsalat j, Ruccola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesan j an Balsamico- Dressing, griechischer Bauernsalat mit Schafskäse j und Oliven
   
Vom Holzkohlengrill
zartes Hähnchenfilet in fruchtiger Marinade, Gold prämierte Rostbratwürstchen, Hubertussteaks vom Schweinerücken, Hüftsteaks in leckerer
Pfeffermarinade, aus dem Meer: gegrillte Lachssteaks h an Orangensauce a,b
   
Warme Beilagen
mediterranes Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln
   
Brotvariationen a,b,w
ofenfrische Olivenstangen, ofenfrisches Ciabatta
   
Dips und Saucen
Zaziki j, Kräuterquark j, Italian Dip, Senf v,
Ketchup 8, Butter j und Kräuterbutter j
   
Dessert
Mousse au Chocolat j, Quark mit süßen Kirschen und Rum 8,j,
Panna Cotta mit Himbeerspiegel 8,j
pro Person€ 24,90

Zu allen Barbecues liefern wir Senf und Ketchup!

Bitte beachten Sie, dass Sie für diese  Buffets noch einen Grill, das Servicepersonal und Holzkohle mitordern können.


Allergene
a=Gluten, b=Weizen, c=Roggen, d=Gerste, e=Hafer, f=Dinkel, g=Krebstiere, h=Fisch, i=Ei, j=Milch, k=Soja, I=Erdnuss, m=Haselnuss, n=Mandel, O=Walnuss, p=Paranuss, q=Pekanuss, r=Pistazie, s=Kaschunuss, t=Macadamianuss, u=Sellerie, v=Senf, w=Sesam, x=Schwefel/ Sulfit, y=Lupine, z=Weichtiere

Zusatzstoffe
1= Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=gewachst, 6=geschwefelt, 7=geschwärzt, 8=Süßungsmittel, 9=Phosphat, 10=Nitritpökelsalz